Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Ирина Мирошниченко. Я знаю, что такое любовь».

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Полезные советы
21 Просмотры

Описание

Красивая, стильная, любимая зрителем актриса. Она по-прежнему узнаваема, так же энергична, как и на заре своей кинокарьеры. Съемочная группа буквально бегала за ней. И ничего, что здоровье уже не то, главное — желание быть в водовороте событий. И так каждый день: яркий макияж, любимая шляпа — и вперед!
Мы прокатились с актрисой на пароходике по Москве-реке мимо главных столичных достопримечательностей, ведь актриса — коренная москвичка. Мы побывали на открытии ММКФ — Ирина Мирошниченко здесь постоянный и почетный гость. Не пропускает Мирошниченко и ночную жизнь. Вместе с актрисой мы оказались на вечеринке в рамках фестиваля, а на следующий день у нее была репетиция премьерного спектакля. Еще она готовит празднование своего юбилея на сцене родного театра МХТ. Но и этого ей мало! Актриса успевает проводить занятия со студентами в Академии Михалкова.
Ирина Мирошниченко выросла в девятиметровой коммунальной комнате на Тверском бульваре. Родители обожали дочку. Несмотря на скромные возможности, мама наряжала ее, как могла, с шести лет отправила учить французский и ежедневно внушала девочке, что та должна стать знаменитой актрисой.
К окончанию школы Ирочка бредила фильмом «Летят журавли» и, нарисовав себе стрелки, как у Татьяны Самойловой, отправилась поступать в Школу-студию МХАТ. И поступила! Когда первокурсницу Мирошниченко пригласили сняться в кино, она тут же согласилась, несмотря на строгий запрет ректора. «Как-нибудь обойдется», — думала Ирина. Но не обошлось. Картину «Я шагаю по Москве» увидела вся страна, и кто играл сестру Никиты Михалкова, не осталось незамеченным. Мирошниченко отделалась строгим выговором. В нашем фильме Никита Михалков, рассказывая, как снимались их совместные сцены, признался, что тогда даже был влюблен в Мирошниченко. Но безответно.
Дело в том, что уже на первом курсе за Ириной начал ухаживать 28-летний драматург Михаил Шатров. Он ходил с ней на спектакли, знакомил запросто с корифеями театра: Арбузовым, Охлопковым. И когда он пришел к родителям просить ее руки, Ирина не задумываясь согласилась выйти за него замуж. Ей было всего 18 лет. Брак продлился 12 лет, пока Мирошниченко не влюбилась на съемках в литовского режиссера Витаутаса Жалакявичуса. Мирошниченко была в эйфории! Вот он, идеальный союз, как Орлова и Александров, Феллини и Мазина. Она ушла от Шатрова, а Жалакявичус бросил жену и ребенка. Но супружество с Витаутасом оказалось недолговечно. Ирина не стала терпеть скверный характер мужа и ушла...

Фильмы Первого канала круглосуточно, 7 дней в неделю.
Смотрите также прямое вещание Первого канала в Интернете на [ссылка удалена]

Официальные каналы в социальных сетях:
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика