Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Варим СЫР КАЧОТТА. Подробный РЕЦЕПТ. Закваски БАКЗДРАВ / Чайники в Деревне

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
38 Просмотры

Описание

Всем привет! Вы на канале Чайники в Деревне.
Сегодня мы расскажем как приготовить итальянский сыр Качотта (Caciotta) в домашних условиях. Что такое стуфатура и почему нужно выдерживать сыр на водяной бане!
Для этого нам потребовалось молоко коровье, закваски и сычужный фермент от компании БакЗдрав.

Закваски и пробиотики нового поколения БакЗдрав
Сайт компании: [ссылка удалена]
Официальная группа компании ВКонтакте: [ссылка удалена]

* * * * *
Поставь свою оценку данному видео.
Напиши комментарий под видео.
Добавься в группу ВКонтакте: [ссылка удалена]

#Чайникивдеревне #Домашниерецепты #варимсыр

ВКонтакте Владимир Мирончик: [ссылка удалена]
ВКонтакте Анна Мирончик: [ссылка удалена]
Почта: [email protected][ссылка удалена]

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика