Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В каком порядке читать Андрея Курпатова и Доктора Курпатова?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рукоделие
56 Просмотры

Описание

kurpatov_official: Заканчивается десятидневка моего «отпуска»…

Планировал успеть написать хотя бы половину новой книги. Но основная работа не отпустила – совершенно неприличное количество проектов требует постоянного внимания, а потому пока останавливаюсь на первой трети.

С одной стороны, вроде бы расстраиваюсь из-за этого, с другой – всё закономерно, да и новая книга как раз об этом. Рабочее название пока такое – «Вся правда об успехе». Надеюсь, что в этом году смогу закончить и издать.

Надо, наверное, предупредить, что правда об «успехе» будет, как и правда о человеке в «Красной таблетке», не такой уж весёлой. Если совсем кратко, то примерно такой: если хотите, чтобы что-то у вас получилось, намотайте кишки на локоть и тяните.

В книге расскажу, как концентироваться на задаче и использовать ресурсы мозга для создания сложных продуктов. А ещё о том, как работать с людьми и для людей, поскольку без этого любой «успех» лишён, как показывают научные исследования, всякого смысла.

Вот такие новости с творческих полей, а пока в этом посте два видео об уже вышедших книгах. Меня постоянно спрашивают, с какой книги начать читать, а каждому интересующемуся ответить лично нереально, поэтому отвечаю публично.

Основных книжных серий у меня сейчас две: одна про мышление, и называется она «Академия смысла», вторая – про психологию и психотерапию, «Универсальные правила». Ну и ещё есть разное по мелочи, включая «Самоучители» с Семён Семёнычем.

Никакого специального порядка чтения на самом деле нет. Каждая книга написана как самостоятельное произведение. Да, есть формальный порядок, но если его и соблюдать, то только в серии «Академия смысла»: сначала «Красная таблетка», потом «Чертоги разума» и, наконец, «Троица». В «Универсальных правилах» ориентируйтесь на название и свой личный интерес.

Книгу «Четвёртая мировая война», хоть она и из серии «Академия смысла», тоже можно читать, не соблюдая никакого порядка. Вообще, считаю её очень важной, хотя многих отпугивает название. Жаль. Надеялся напугать содержанием, поскольку рискам лучше смотреть в лицо.

Приятного чтения и работы!


Это видео из инстаграма https://www.instagram.com/kurpatov_official/
Другие лекции и видео Андрея Владимировича доступны на официальном канале.
https://www.youtube.com/channel/UCX_isCsPV3HOg95qodqIdLQ


КНИГИ Андрея Владимировича:
В официальном сообществе ВК: https://vk.com/market-53605513
Лабиринт: https://www.labirint.ru/authors/12461/
Озон: https://www.ozon.ru/person/1097058/
Буквоед: https://www.bookvoed.ru/author?id=26866
Читай–город: https://www.chitai-gorod.ru/search/result/?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&page=1

Для заказа за пределами России воспользуйтесь этой формой: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd7q4cxWGJNOpqfxdokJaS5FT2FkZ7Z77mldF1SY9eNPNRpfA/viewform

Академия смысла – практические оффлайн-курсы по развитию навыков эффективного мышления.
Сайт: http://www.intellect.academy
ВК: https://vk.com/sense.academy
FB: https://facebook.com/sense.academy

Для сотрудничества: [email protected]

#ИнстаграмКурпатова #ВидеоКурпатова #Мышление #Саморазвитие #Мозг #Курпатов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика