Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Говядина с лапшой удон (牛肉乌冬面, Niúròu wū dōng miàn). Китайская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рукоделие
38 Просмотры

Описание

Лапша Удон с говядиной - простое, но при этом очень вкусное и сытное блюдо домашней китайской кухни. Готовится такая лапша достаточно быстро и не требует особого умения и сноровки. Отличный вариант для завтрака или обеда. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома.
Блюда с говядиной : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw9SWMY6EhpQ5uThyBcCj4-9
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv :
https://www.youtube.com/user/Oksa/featured?disable_polymer=1
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ :
https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.com/user/AlexVladTv
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты (на 2 порции):
Лапша "Удон" - 200г
Говядина - 150-200г
Красный лук - 1/2гол.
Красный болгарский перец - 1/2шт.
Зеленый лук - 2-3 корня
Чеснок - 2-3зуб.
Имбирь - 2 пластинки
Кулинарное рисовое вино (или столовое вино 9-11*) - 1ст.л.
Устричный соус - 2ст.л.
Соевый соус(светлый) - 1ст.л.
Соевый соус(темный) - 1/2ч.л.
Гранулированный куриный бульон - 1ч.л.
Соль - 1/2ч.л.
Сахар - 1ч.л.
Растительное масло - 2ст.л.
Вода - 50-70мл

#лапшаудонсговядиной #китайскаякухня #оксанавалерьевна #говядинаслапшойудон #паназиатскаякухня #лапшаудон #блюдасговядиной #удон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика