Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим завтрак: блины с мясом в томатном соусе и яйцом(запись стрима) часть 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
15 Просмотры

Описание

Всем привет свами Андре Стары, а точнее Стары повар!
И это мой лайф канал.
Сегодня мы решили приготовить отличны,и самое вное не дорогой завтрак: блины с мясом в томатном соусе и яйцом!

Фаршированные блины с яйцом

Ингредиенты:

блины - 6 шт.
фарш свиной - 800 г
лук - 1 шт.
паста (томатная) - 3 ст.л.
яйца куриные - 6 шт.
сыр - 60 г
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Блинчики обычно подают на завтрак, но можно приготовить и сытное блюдо, нафаршировав блины мясным фаршем. Я предлагаю неклассический вариант приготовления таких блинов, а некоторую интерпретацию классического рецепта.
Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.

2. На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.

3. На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.

4. Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.

5. В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.

6. Выпекать в разогретой до 180 С духовки до золотистого цвета.

7. Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика