Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дизайн интерьера лаундж зоны в БЦ Атлантик Сити

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Cвоими руками
4 Просмотры

Описание

Обзор лаундж зоны в БЦ Атлантик Сити. Вся мебель, которую мы использовали на этом объекте, находится у меня в коллекции.

Возрастной рейтинг 12+

Для связи пишите - markov@mebelstock.com

Инстаграм - https://www.instagram.com/markovgallery/

1. Барные стулья - из коллекции «Фьёрд» разработаны Патрисией Уркиола для Moroso в далёком 2002 году. Вдохновлялась Патрисия при создании этих стульев, работами Арне Якобсена…это тот человек, который придумал Swan Chair. Сейчас Патрисия уже знатный дизайнер, у которого за плечами больше 15 лет работы с разными фабриками…она работала с Andrew World, B&B, Cassina, придумала стулья для Louis Vuitton, посуду Jelly для Kartell, конечно известный столик Shimmer для Glas Italia.

Ссылка - https://www.mebelstock.com/item/barnyij-stul-angelina-21686/

2. Обеденный стол Zues - За основу интерьера я взял стол Poliform от Винсента Ван Дайсена! Он работает в скромных цветах…белый, чёрный…натуральный цвет земли….всё очень спокойное…я уверен это отражается и в его характере…скорее всего он мелонхолик…сделал несколько очень крутых интерьеров…к примеру центральный магазин Calvin Klein в Гон Конге, флагманский магазин Александра Ванн в Лондоне ну и занимается предметным дизайном работая с Poliform, Bulo и тем же самым Molteni, где он работает креативным директором.

3. Стулья Flip - от Poliform, дизайна Карло Коломбо! Он вообще не спит и не есть, просто целый день придумывает то какое нибудь кресло для Giorgetti, то частный интерьер, то виллу где нибудь в Италии, то небоскрёб в Абу Даби! Человек начал работать в этой сфере с 23 лет и продолжает это дело с бешеном темпом! Он так же очень любит чёрный цвет…но даже по стульям можно видеть, что его дизайн более элегантный что ли…более утончённый.

Ссылка на стол со стульями -

4. Кресло Ceccotti - cоздал Andre Dubreuil в 1992 году. Андре французский художник, который создавал странные вещи, которые больше напоминают арт объекты, чем мебель. В целом так и относятся к его творениям…их чаще всего можно увидеть либо в музеях или в модных арт галереях и продаются они через аукционы…к примеру кресло Spine chair продавалось через аукционный дом Christie’s, а комод, который он сделал по возвращению из Англии во Францию продал Сотбис за 75 000 евро! Жан Луи Гальмин даже написал книгу про Андре под названием поет железа… там как раз описывается как Андре удавалось с помощью металла передавать столько эмоций…Ну и так получилось, что у меня завалялся один образец его творения в прекрасном состоянии!

Ссылка - https://www.mebelstock.com/item/kreslo-ram-ceccotti-great-outlet-16445/

5. Стол Tulip - легендарный стол Тулип фабрики Knoll, который придумал всем нам известный финский дизайнер Ээро Сааринен! Этот стол вошел в экспозицию Музей Современного искусства в Нью Йорке…он был придумал в 1956 году, но имеет настолько космическую внешность, что его использовали в сериале «Стартрек»! Сам Ээро Сааринен проектировал целые здания…к примеру Юридический факультет Чикагского Университета или Вашингтонский аэропорт имени Даллеса…он возглавлял жюри архитектурного конкурса на лучший проект Сиднейского оперного театра и собственно присудил победу малоизвестному тогда датчанину Йорну Утзону…тот самый который прислал заявку на участие с рисунком на салфетке.

Ссылка - https://www.mebelstock.com/item/stol-kruglyij-tulip-angelina-21376/

6. Журнальный стол Barcelona - Это скромный столик, творение знаменитого Людвига Мис Ван Дер Роэ ….все же Вы знаете кресло Barcelona?…так вот это столик Barcelona, который Людвиг придумал к тем креслам…напомню, что всю эту мебель он создал в процессе разработки павильона Германии в 1929 году для международной выставки в Барселоне, которая в 30ом году была разобрана, привезена в Германию, успешно потеряна и восстановлена по оригинальным чертежам в 86 году. Сам Людвиг имел колоссальное влияние на облик архитектуры в 20ом веке…строил небоскрёбы….к примеру построил офис для IBM

Ссылка - https://www.mebelstock.com/item/zhurnalnyij-stol-so-steklom-angelina-21374/

7. Пара диванов Vitra от Антонио Читтерио - Так же одним из основных элементов в этой лаундж зоне стали "витровские диванчики и журнальный стол от Антонио Читтерио! Просто поверьте мне, что этот человек знает как сделать удобный диван! Антонио так же проектировал здания…к примеру завод Vitra и то что нам конечно ближе…это как говорят Барвиха Лухари Виллаж!))) Там он проектировал SPA Hotel и Концертный зал…это именно там проходят съёмки Comedy Cluba…так что наш человек можно сказать…родной!))

Ссылка - https://www.mebelstock.com/item/kozhannyij-divan-vitra-angelina-21182/

8. Пуф - Джаспера Моррисона…человек простой, ему говорят сделать пуф, он и делает просто обычный пуф))) Это его фишка…он как бы делает вещи супернормальными… ничего лишнего и они очень продуманы…к примеру он создал посуду для Alessi…самый просто дизайн…но в этом что то есть....так же и тут с пуфом…начинаешь приглядываться и понимаешь, что не такой он и просто на самом то деле )))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика