Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дискуссия: Как создать условия труда и удержать рабочие кадры в Украине - HR ресторана

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как создать
19 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на канал https://goo.gl/DrhMrV

Модератор Екатерина Авдеева — один из создателей и кураторов конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE и FONTEGRO EXPO.

Владимир Ярославский, Lucky Restaurant Vinoteque, goodwine (Киев)

Денис Комаренко, гастрокафе "Тарелка" (Киев)

Виктор Петренко, шеф-повар (Киев)

Алексей Леонов, SlowPiggy, Pizza & Grill (Одесса)

Тарас Середюк, MAFIA, BAO, NĂM, CASTA (Киев)

Александр Варава, Black Sheep, Varburger bar, Рыночные Отношения (Днепр)

#HR #РесторанныйБизнес #КадрыРесторана

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика