Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Домашняя колбаса Куриная , для гриля и пикника . Рецепт приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
14 Просмотры

Описание

Колбаски куриные
Магзин ( промокод на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/

Ингредиенты:
Куриные бедрышки – 1 кг.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Горчица с зернами – 1 ст.л.
Соль – 18 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 2 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-chernyj-grubogo-pomola
Лавровый лист молотый – 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/lavrovyj-list-molotyj
Вода – 100-150 мл.
Оболочка натуральная https://aromatdereva.com.ua/products/chereva-svinnaya-36-38-mm-10-metrov

Приготовление:
Куриные бедра зачищаем от костей и шкуры, оставляя жир, пропускаем через мясорубку с отверстием 16-25 мм или подрезную решетку, если таких нет, режем вручную на кусочки 1,5-2 см.
Добавляем соль, сахар, предварительно измельченный чеснок, все специи, и воду, хорошо перемешиваем, накрываем пленкой или крышкой и ставим в холодильник на 12-24 часа. Затем хорошо вымешиваем при помощи миксера, до образования белых волокон. Готовый фарш перекладываем в шприц для набивки, и набиваем в заранее подготовленную, натуральную череву. Набиваем не очень плотно, формируем колечки и обвязываем, можно сформировать небольшие колбаски. Готовить куриную колбасу можно в духовке, на сковородке, на мангале.


Автоматика для климатической камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика