Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Запечённая треска с овощами / Baked Cod with Vegetables

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рукоделие
34 Просмотры

Описание

Треска с овощами – прекрасный вариант для лёгкого и полезного ужина. Рыба получается сочной, ароматной и сразу с полезным гарниром. Набор овощей и специй можно брать любой по вкусу. Предлагаемый рецепт очень прост, доступен и не затратен ни по времени, ни по финансам.
Это кушанье (без майонеза) можно употреблять в некоторые дни Великого поста, когда Церковным Уставом разрешена рыба и морепродукты.
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻

Ждём ваших комментариев, спасибо за лайки! ☺
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻

Подписывайтесь на наш канал – [ссылка удалена]-QGAqTE89tw

Наши плейлисты:
- Кулинария - [ссылка удалена]?list=PLhP2EBx1G3vh-7TkazASfnwmdIgY1Tb57
- Торты/десерты - [ссылка удалена]?list=PLhP2EBx1G3vj3d6yYY2hn5A0BJ0cqCAxf
- Рукоделие - [ссылка удалена]?list=PLhP2EBx1G3vjDlJ_xLmftLdwgH3_eiaPi
- Поездки - [ссылка удалена]?list=PLhP2EBx1G3vj3d6yYY2hn5A0BJ0cqCAxf
- Кошки - [ссылка удалена]?list=PLhP2EBx1G3viEp92WLyYvuVGq5IkgNQbs
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻

Ингредиенты:
• рыба треска (свежая или морской заморозки);
• капуста брокколи;
• помидоры;
• морковно-луковая зажарка;
• растительное масло;
• майонез;
• соль, специи (смесь перцев, смесь трав) – по вкусу.

Треску почистить, обрезать голову и плавники, удалить жабры и несъедобные внутренности и плёнки, рыбу можно запекать целиком, а можно порезать на порционные куски.
Жаропрочную посуду, в которой будем готовить, смазать растительным маслом. Выложить брокколи, посыпать солью и специями.
Поверх уложить куски рыбы, также посолить и посыпать специями.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками и уложить слоем поверх рыбы, посыпать солью и специями.
Сверху уложить ровным слоем морковно-луковую зажарку.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут (до готовности рыбы).
Для подачи к столу горячее кушанье выложить слоями на тарелку, приправить майонезом. Для постного варианта майонез не добавлять.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика