Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Инструкция по сборке Шведской стенки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
19 Просмотры

Описание

Заказать можно на сайте - [ссылка удалена]

Сборка Шведской стенки

Наши шведские стенки предназначены для семейного спорта. Они выдерживают очень большие нагрузки (стандартная шведская стенка до 250 кг, усиленная до 400 кг) и совершенно безопасны для детей. В отличие от многих детских уголков, вы можете быть уверены что ребенок сможет на ней заниматься с раннего возраста до зрелости и даже после.
Стандартные упражнения на шведской стенке:

1) для мужчин: подтягивание, брусья, пресс, работа с отягощением, жим со штангой, упражнения с гантелями и многое другое. Это полноценный спортзал у вас дома.
2) для женщин: растяжка, фитнес, работа на пресс, функциональный тренинг, снижение веса. Подходит как для начинающих, так и для профессиональных спортсменов.
3) для детей: домашний спортивный комплекс - это залог здорового и полноценного развития детей. Помогите своему ребёнку сформировать крепкий и здоровый организм, а мы сделаем это занятие максимально интересным и безопасным для него!
4) для пожилых: спорт нужен в любом возрасте. Особенно для пожилых людей. На наших шведских стенках можно растягивать позвоночник, делать простую зарядку и выполнять несложные упражнения, которые дадут вам бодрость и заряд энергии на весь день!

Специфика шведских стенок такова, что на них можно навешивать многие дополнительные спортивные аксессуары – турники, экспандеры, качели, канаты, брусья, доски для жима, скамейки, утяжелители и многие другие.
Шведская стенка -это недорогой, но замечательный вариант для занятия спортом дома, не требующий много места.

Наш магазин старается бросать все силы на производство не декоративных, а прочных и долговечных снарядов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика