Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как сделать домашнее овсяное молоко таким же КРЕМОВЫМ, как покупное!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
6 Просмотры

Описание

"Как молоко, только для людей." - надпись на упаковке шведского овсяного молока Oatly. Его можно хорошо вспенить потому, что оно плотное. А плотное оно из-за растительного жира из рапсового масла. Его же добавляет российское nemoloko. Мы же с вами возьмем цельный источник жира — кешью (также подойдут подсолнечные семечки)! Именно этот секретный ингредиент превратит тонкое само по себе овсяное молоко в кремово-плотно-вспениваемое. Замачивать ничего предварительно не будем. Спасибо за просмотр!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика