Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как сделать котел длительного горения в домашних условиях затратив до 30 дол!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
12 Просмотры

Описание

В связи с очень трудной ситуацией в Украине я купил себе твердотопливный котел длительного горения затратил на его покупку 13500 грн. на установку еще где то 7000 грн скоро сниму видео об этом!
Мои родственники решили проблему проще! Взяли газовый балон и сделали себе самодельный котел по принцыпу длительного горения с верхней подачей воздуха,"в народе его называют Бубафоня" что обеспечивает сгорание дров с верху в низ. И естественно очень экономит топливо. Результат очень классный даже без программатора и кулера дрова горят где то 5 часов. С ним бы они горели еще на пару часов дольше!
При желании мы можем сделать такой котел и для вас за умеренную плату!
Звоните будем рады помочь в отоплении дома.
Газ в Украине очень сильно подорожал и уже доходит до 2х гривень за куб. Для меня это где то 700-800 кубов на месяц. Получается расходы только на газ в районе 1400 грн в месяц. А так вы будете отапливать дом совершенно бесплатно. так как лично в нашем районе леса море. Я в этом году разобрал и распилил на дрова два старых дома. Мне дров хватит лет на 6. Конечно потратил на покупку котла, постройку топочной и монтаж отопления где то 30000 грн.
Но есть и почти бесплатный вариант установки котла длительного горения. Смотрите видео!
Уже на этот котел сделали водяную рубашку и установили его в доме! Сейчас он обогревает дом в 70 квадратов. Этот дом сжигал газа где то около 800 кубов за месяц. Дом маленький но совершенно не утеплен. К примеру у меня дом 160 кв. и я сжигаю столько же газа в месяц.
Так что этот котел что можно сделать своими руками может сэкономить более 100 дол. в месяц для вашего бютжета! А если еще государство решит поднять цены на газ, или к примеру Россия решит прекратить поставки этого топлива на Уктарину то это вообще палочка выручалочка для тех у кого нет 2000 - 3000 дол. на установку заводского котла в отдельной топочной!
Кто хочет что бы мы изготовили такой котел для вас пишите коментарии под видео или звоните +380664251378 Роман!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика