Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кулич с сыром Маскарпоне в хлебопечке / Как сделать кулич дома / Мастер класс

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
61 Просмотры

Описание

Кулич с Сыром "Маскарпоне"

В Хлебопечке Redmond RBM-1919

Особенно приятно делится рецептом который получился на закваске в Хлебопечке с первого раза и составлен лично мной

Без аутолизных пауз, прост и лёгок
Маскарпоне – это мягкий сыр с очень высокой жирностью, от 60 до 75 процентов.

Сыр является ингредиентом в известных итальянских рецептах, таких как тирамису и чизкейки, куличи, панеттоне
Я использовал этот сыр в качестве заменителя масла и для придания яркого сливочного вкуса

В рецепте нет яиц, так как просили клиенты и друзья
Остальные могут добавить одно-два яичка, сократив жидкость в рецепте до 50 мл.

Хлопья из спельты Био Хутор ( по вашему желанию,можно 4 злака)
500 гр. мука в/с " Шугуровская"
50 гр. цельносмолотой мука Спельта "Био Хутор"
250 гр. закваска "Левито Мадре" 100% влажности (освежённая на кануне, на пике активности)
200 гр. молоко +- 50 грамм
200 гр. маскорпонэ сливочным сыр
240 гр. сахар
10 гр. соли
цедра апельсина 1 чайная ложка
200гр. изюм + цукаты
1 ч.л. цедра апельсина (сухая молотая)
Заварка рисовая -25 грамм рисовой муки( можно манку) заварить 50 мл молока
Сок апельсина немного для замачивания изюма и коньяк

Предварительно помыть изюм или цукаты,можно смесь
Замочить в соке апельсина и коньяка

В деже Хлебопечке смешать закваску(освеженная на пике активности), молоко, муку,цедру

Включить замес, добавить соль, сахар постепенно, добавляя сыр Маскарпоне.

Тесто будет становится жиже
Замес производить в программе "Замес" или в ручном режиме на любой программе ( 15 минут)

Дать отдохнуть тесту 60 минут и включить еще на 15 минут, за 5 минут добавить цукаты с изюмом, лишнию воду слейте

Оставить тесто в хлебопечке на 3 часа
Убрать в холодильник на 10-12 часов( можно дольше 16 часов)

Утром дать окончательно поднятся, расстойка около 3-4 часов ( у меня 4 часа заняла, не спешите, от этого будет зависить плотность)
Отпекать 80-90 минут, использовал программу "выпечка", ориентировачно 190 градусов

Дат немного остыть и вытряхнуть из формы на решетку
На вторые сутки особенно вкусный
Реквизиты для Благодарности на развитие канала
Яндекс деньги номер счета 410014626595883
Яндекс карта номер 5106 2180 3763 6289

ССылка на Хлебопечку Redmond RBM-M1919 в фирменном магазине -[ссылка удалена]?to=http%3A%2F...

Фирменный магазин Redmond -[ссылка удалена]?to=https%3A%2...
Ссылки на всю технику Редмонд из моей пекарни :
Ссылка на машину Redmond rkm4030 - [ссылка удалена]

Ссылка на погружной блендер -[ссылка удалена]

Блендер RНВ-FP2960 совмещает функции блендера, миксера, измельчителя, терки и кухонного комбайна.

Умный духовой шкаф- [ссылка удалена]

Мультипекарь Redmond- [ссылка удалена]

Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - [ссылка удалена]

Сыроварни Тремасова, формы для сыра, оборудование-https://sir-[ссылка удалена]

Товары для сыроделия:
Фермент Мейто-[ссылка удалена]?ref=67

Фермент Ренифер растительный-[ссылка удалена]?ref=67

Воск для сыра восковое покрытие)-[ссылка удалена]?ref=67

Термрмометр электронный -[ссылка удалена]?ref=67

Смешанная мезо-термофильная закваска "Чиозит"(для большинства сыров,творога,йогурта)-[ссылка удалена]?ref=67

Полоски индикаторные для измерения кислотности молока-[ссылка удалена]?ref=67

Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - [ссылка удалена]

Инстаграмм Ольга -[ссылка удалена]

Страница в Инстаграм "Елисеевский Хлеб "-[ссылка удалена]

Одноклассники-[ссылка удалена]

Фейсбук-[ссылка удалена]?...

Контакты производителей органических, Био продуктов питания, муки и злаков.
Этим производителям Мы доверяем.

ООО " Чёрный Хлеб" - Био Мука, Хлопья и органические продукты питания,огромная линейка современных продуктов питания.--[ссылка удалена]

" Шугуровская мука"-Продукция ТНВ "Пугачевское" с.Красное Польцо Пензенской области. Директор -Шугуров Анатолий Иванович( Золотой Души человек)-[ссылка удалена]

Био-хутор " Петровский" - это семейное предприятие Био, органических продуктов,зерно, хлопья, смеси для выпечки.-http://bio-[ссылка удалена]

Все производители имеют сертификаты БИО
Размещение рекламы на нашем канале через биржу [ссылка удалена] -[ссылка удалена]?r=p66uax

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика