Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЛОМАЧЕНКО МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТИТУЛЬНОГО ПОЕДИНКА! АРУМ НАЗВАЛ УСЛОВИЕ БОЯ ЛОМЫ В ЭТОМ ГОДУ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
6 Просмотры

Описание

►►ПРОМОКОД: GURYEV
►►МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/
►►СТАТЬЯ vRinge - https://vringe.com/news/127476-lomachenko-mozhet-provesti-boy-do-kontsa-2019-goda-tolko-v-odnom-sluchae-arum.htm

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в лёгком весе лидер паунда (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) выйдет в ринг в текущем году только при условии, если ему поступит заманчивое предложение, причём не из США. В ином случае Вася будет ждать победителя поединка за титул IBF между Ричардом Комми и Теофимо Лопесом, который запланирован на 14 декабря.
Об этом в интервью специально для Boxingscene рассказал промоутер Василия Боб Арум. Перевод со ссылкой на вринге точка ком.
«Довольно забавно, что ранее на этой неделе я общался с (менеджером Ломаченко) Эгисом (Климасом), и он сказал, что Лома предпочитает подождать (боя за Абсолют с победителем поединка Комми-Лопес). Разве что ему поступит солидное предложение из-за океана — только в этом случае мы примем бой до конца текущего года. В любом другом случае он будет ждать победителя поединка Комми-Лопес».
Стоит напомнить, 31 августа Ломаченко завоевал ранее вакантный титул WBC, победив по очкам в Лондоне (Англия) Люка Кэмпбелла. В 11 раунде британец побывал в нокдауне.
Что ж, интересно, совсем недавно сам Василий говорил, что хотел бы провести еще одну встречу в этом году, так как ждать боя за абсолюта придется еще 7-8 месяцев. С другой стороны, статус Ломы уже подразумевает под собой проведение поединков с лучшими, к тому же украинец заслуживает большие гонорары. В любом случае соперник должен быть достойный, известный. А с кем по-вашему лучше было б побоксировать Ломе перед схваткой за абсолюта? Или же лучше все таки сделать перерыв и сразу сражаться за 4 пояса? Пишите в комментарии.


Менеджер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) Эгис Климас считает, что украинцу сложнее даются бои в этой весовой категории.
«Против Кэмпбелла был хороший бой. Чего вы хотели, Люк ведь выше, размах рук у него больше. Чего вы хотели? Наверное, все хотят того же, что Ломаченко делал в полулегком и во втором полулегком дивизионах, но тогда он дрался против меньших соперников. Сейчас, чтобы побить больших монстров, ему нужно приложить много усилий, проделать много работы.
Сейчас у Ломаченко есть время, чтобы отдохнуть. Он тяжело готовился к бою с Кэмпбеллом, так что получить несколько дополнительных месяцев, чтобы восстановить тело – не проблема. Подождем, что произойдет в декабре в бою Комми – Лопес. Но я пока не могу точно сказать, будет ли он драться еще в этом году», – сказал Климас.

Ну а Боб Арум, глава компании Top Rank и сопромоутер российского чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО), поделился с Boxingscene мнением о вероятной встрече «Крашера» со звёздным мексиканцем Канело Альваресом (52-1-2, 35 КО), который может состояться 2 ноября.
Арум считает действующего чемпиона WBC/WBA в 72,6 кг Альвареса тяжёлым испытанием для россиянина, несмотря на существенную разницу в габаритах: «Канело — непростой соперник для Ковалёва, ведь, хоть Сергей намного больше и у него прекрасный джеб, он плохо держит удары по корпусу. Это показал и Андре Уорд, и Энтони Ярд. А удары по корпусу, как известно, — один из главных козырей Канело, так что посмотрим. Но это в любом случае бой мирового класса».
Также Арум опроверг информацию, что подписавшись на бой с Альваресом, три ближайших поединка (включая встречу с мексиканцем) Ковалёв в любом случае проведёт на стриминге DAZN. По словам Боба, эта опция активизируется только в случае поражения россиянина. Если же Сергей одержит победу, он вернётся на ESPN.
Что ж, все таки это очень интересное противостояние и хотелось бы, что б данный бой состоялся. А кого видишь фаворитом ты и по какой причине? Пиши в комментарии.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика