Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МАНТЫ УЗБЕКСКИЕ / КАК ЛЕПИТЬ МАНТЫ /дастархан узбечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
56 Просмотры

Описание

Узбекские манты. Красивая лепка

Ингредиенты :
Мясо (баранина) - 700 гр
Лук - 700 гр
Яйцо - 1шт
Курдючный жир - 300 гр
Зира - 1 ст.л
Кориандр -1 ч.л
Черный перец - 1 ч.л
Соль по вкусу

для теста :
Мука - 600 гр
Вода - 300 мл
соль - 1ст.л

*******************************************
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА МОЕМ КАНАЛЕ
[ссылка удалена]-JuhudeTEKjFZUarrQ?view_as=subscriber


УЙГУРСКИЙ ЛАГМАН
[ссылка удалена]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ЛАГМАНА
[ссылка удалена]

САМСА РЫБКА . Дети будут в восторге!
[ссылка удалена]

УЗБЕКСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ - ЧУЧВАРА
[ссылка удалена]


КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ХАНУМ
[ссылка удалена]

Турецкая самса. Как красиво слепить самсу
[ссылка удалена]

*******************************************
#узбекские_манты #манты #узбекская_кухня #дастархан_узбечки #как_приготовит_манты #как_лепить_манты #узбечка_готовит #манти_тайёрлаш #манти #манти_турлари #манти_тайёрлаш #миллий_таомлар #манти_пишириш #узбекские_блюда #манти_тугуш# миллий_таомлар_тайёрлаш #манты_розочка #манты_роза #гул_манти #как_приготовить_манты_розочка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика