Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мои братья выгнали меня и мою маму из нашего дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
30 Просмотры

Описание

Новые анимационные истории 2019 года на канале «Это жизнь»!

Привет всем! Меня зовут Анна, и мне четырнадцать лет. Недавно меня предали. Нет, дело не в том, что меня бросил мой парень или что-то в этом роде. Я хочу рассказать историю о том, как мои братья выкинули меня из моего же дома без зазрения совести.
Наверное, мне стоит начать историю с того, что моя мама — вторая папина жена, и у него уже было двое сыновей от первого брака. Так что, по сути, у меня два сводных брата — Дерек и Джон. Мы всегда поддерживали дружеские отношения. Они приезжали к нам домой навестить папу и оставались на несколько недель. А моя мама всегда была добра с ними и относилась к ним как к близким родственникам. Папа минимум раз в год возил нас всех вместе в отпуск, и все было здорово.

Ситуация не сильно изменилась, даже когда мои родители развелись примерно год назад. Конечно, для меня было немного странно, что папа больше не живет с нами, но мы все равно часто виделись, и папа даже собирал нас всех вместе на летние каникулы. В остальное время мы с мамой разговаривали с Дереком и Джоном по скайпу. Мы всегда делились последними новостями и событиями нашей жизни. Так что у меня была большая дружная семья, хоть ее и нельзя было назвать обычной.

Но потом случилось ужасное. Как-то утром нам позвонил наш семейный врач и сказал, что папа умер. Оказалось, что у него была аневризма сосудов мозга, о которой он не знал. И она разорвалась… Мы с мамой были его ближайшими родственниками, и нам нужно было организовать похороны и поминки. Сейчас об этом очень тяжело вспоминать. Я любила папу, и было несправедливо, что я его потеряла.

Конечно, мы тут же позвонили Дереку и Джону. Они жили в Чикаго, но прилетели первым же рейсом, чтобы нас поддержать. Хоть я и помогала маме, для двух сильных мужчин тоже нашлось много работы. Например, у нас в гараже все еще было много папиных вещей, и мои братья помогли бы нам с ними разобраться. Поэтому мы пригласили их провести пару дней в нашем доме. Если бы мы только знали, какие ужасными людьми они в итоге окажутся.
Несмотря на то, что Дерек с Джоном нас не очень беспокоили, было немного странно, что ни один из них не торопился возвращаться в Чикаго. И однажды во время ужина Дерек задал самый неожиданный для меня вопрос. Он поинтересовался, имеют ли они право на часть папиного имущества. Вы можете в это поверить? Прошло всего пять дней со смерти папы, а они уже думали о наследстве.

И хотя моей маме не понравился этот разговор, она пообещала, что все узнает. В любом случае эту тему все равно вскоре пришлось бы обсуждать, просто мама не была готова делать это прямо сейчас. Но на следующий день она связалась с папиным адвокатом. Поскольку папиных родителей не было в живых, и он больше не был связан ни с одной из своих бывших жен по закону, вся его собственность должна была быть поделена между его детьми, то есть нами тремя — Дереком, Джоном и мной.
Вы скажете, что в этом нет ничего удивительного и все довольно справедливо. И вы, конечно, будете правы, за исключением одного факта. Дом, в которым мы жили, тоже принадлежал папе. Видимо, он так и не нашел времени, чтобы переписать его на маму после развода, хоть, по маминым словам, и обещал это сделать. Теперь, после его смерти, я имела право только на треть дома, в котором родилась и выросла, а его большая часть принадлежала моим сводным братьям.
С тех пор атмосфера в доме и наши отношения полностью изменились. Мы с мамой были в шоке, потому что эти парни в любой момент могли попросить у нас денег за их часть дома, и нам бы пришлось его продавать. Я знала, что мама консультировалась по этому вопросу с разными специалистами, но все еще было совершенно непонятно.

Тем временем Дерек и Джон пребывали в отличном настроении и вели себя со мной и мамой слишком уж дружелюбно. В какой-то момент я начала подозревать, что у них появился какой-то план. Дело в том, что я пару раз заставала их, когда они тихо шептались друг с другом, но едва заметив меня, тут же меняли тему разговора на что-то совершенно обычное. Мне это казалось странным, но, как говорят, не пойман не вор.

Однако вскоре поведение Дерека и Джона снова изменилось, и оно было совершенно неприемлемым.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: [ссылка удалена]

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА [email protected][ссылка удалена]

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: [ссылка удалена]

----------------

AdMe: [ссылка удалена]

Бери и Делай: [ссылка удалена]

Бери и делай Дети: [ссылка удалена]

123 GO! Russian: [ссылка удалена]

ДУДЛЭНД: [ссылка удалена]

123 GO! Challenge Russian: [ссылка удалена]

Ловкий Слайм Сэм: [ссылка удалена]

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика