Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мужчина и женщина, кто они Часть 2 Сарвасатья Москва 11 02 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Полезные советы
3 Просмотры

Описание

Лекция целиком -
Больше видео на официальном канале - https://www.youtube.com/channel/UCxvuMIVd3pU2UHB243d3WJw

Может ли настоящая женщина пройти классический тест -нет. Мы должны сначала знать, что такое классический тест. История в следующем -вы знаете в истории христианства была не одна тёмная страничка как в принципе в любой в любой религии. Одна из чёрных, страниц- когда на папском престоле оказалась женщина на Иоанна- Иоанн IV и на папском престоле она пробыла в практически 2 года. Она была неординарной личностью, и она хотела учиться для того, чтоб помогать другим людям -лечить их. И вот переодевшись юношей она попадает мужской монастырь где она занимается целительством и самое главное -у неё есть доступ к библиотеке. Пока об этом не узнал настоятель монастыря (что она женщина и «дружит» с соседом по келье). Но испытывая большую симпатию к ней настоятель эту тайну сохранил, но попросил их покинуть монастырь. Они обосновались на окраине Рима, где лечили людей. Далее, в очень скором времени, слава про её целительские способности доходит до Ватикана куда её и приглашают полечить от подагры папу римского. С чем она и справилась. После чего, как оправдавшего доверие её/его оставили в Ватикане на высокой должности кардинала. После смерти патрона/покровителя, после определенных совещаний и собраний, политических интриг - она занимает престол Римского папы. Но в результате неквалифицированного аборта по другим источникам – в результате родоразрешения она умирает. Чтобы не допустить подобных вот вещей (женщину на папском престоле) - вводится определённая процедура для всех кандидатов на папский престол. Кандидат-кардинал осматривается специфическим образом- он садится, поднимая рясу на кресло с дыркой и определённый человек проведя осмотр, если на кресле мужчина кричит/провозглашает слово ТЕСТ. Потому настоящая женщина не сможет пройти классический тест.
Всё женское функционирование, что отделяет женщину от мужчины- завязано на женских половых гормонах. И в частности на эстрогенах. Именно гормоны (их3 формы и делаются они из мужского тестостерона) делают женщину женщиной и происходит это под воздействием контроля щитовидной железы и такого фермента как ароматаза, который вырабатывается в подкожной жировой клетчатки. Поэтому, если у женщины не будет достаточно подкожной жировой клетчатки не будет вырабатываться ароматаза. Если вес тела женщины уменьшается ниже 45 -42 кг, то происходит уже нарушение выработки ароматазы. Возникают определенные проблемы с месячным циклом.
Вот так из тени мужчины появляется женщина.
Преас это и есть страсть /наслаждение /вожделение/ кама, а шреас- любовь. Но преас и шреас не противоположные «вещи». К своим удовольствиям, своим страстям прибавляем обязанности -это единственно закономерный путь для настоящей любви. Этим и можно соединить преас и шреас.
В словаре Даля, Ожегова, Ефремовой следующие определение мужественности-храбрость, смелость, присутствие духа в опасности, а определение женственности- мягкость, нежность, изящество. На самом деле определение правильно, но просто мы перестали правильно понимать смысл этих слов.
Поэтому дадим определение с учетом нашего понимания и определения. Мужественность- это полное совокупность мужских обязанностей и соответственно женственность- это полное совокупность женских обязанностей.
Если мужчина начинает полностью выполняет свои обязанности он может дать этому миру и истинную храбрость, истинную смелость, присутствие духа в опасности.
Автоматизм - это признак деградации. Наше общество идёт по пути автоматизма- это показывает его несовершенство. Например, автоматическая коробка передач в автомобиле машине - это комфортно и удобно Жми на педаль и всё (одна из причин почему женщины начали на машинах вовсю ездить), но профессионал навсегда выберет машину с обычной коробкой передач и т.д.
Один из элементов мужественности-присутствие духа в опасности. Это умение даже в опасности видеть волю Бога, и оно возникает у мужчины благодаря женщине.
«Я эту ситуацию принимаю как как божественную я /как учебную и, если это произошло значит это должно было произойти. Никаких истерик, никаких претензий потому что я знаю, что эту ситуацию мне нужно прийти. Я принимаю её как волю Бога, а воля Бога для меня что Закон».
Ведёт себя такой мужчина (с присутствием духа в опасности)– абсолютно во всех ситуациях.
Утверждение что Рим никогда не приходил на территории Руси - это не совсем так. Когда ещё Русь была частью большого ведического государства римский легион пришёл на Русь, но столкнулся с разъездом пограничного отряда который состоял из 100 русских богатырей. Что делают богатыри при виде легионеров-снимают с себя доспехи, это некая психологическая атака- по законам того времен этим они показывают, что будут стоять насмерть ради матерей, дочерей, жён, ради Родины.



Сарвасаться, Курдюмов, Сергей Курдюмов,




#
#
#
#
#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика