Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Муж Пугачевой показал интимное домашнее видео: «Эх, весна»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
4 Просмотры

Описание

https://politeka.net/show-business/975926-muzh-pugachevoj-pokazal-intimnoe-domashnee-video-jeh-vesna/ , #МужПугачевой, #показал, #интимное, #домашнее, #видео«Эх, #весна» , Муж Пугачевой, показал, интимное, домашнее, видео «Эх, весна» , https://www.youtube.com/channel/UCQCHanHhFBPSP2ucPiwQssg?sub_confirmation=1 , Максим Галкин очень часто радует поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram
Но в этот раз он порадовал всех еще немножечко больше, так как показал то, что очевидно и не думал демонстрировать, сообщает «Знай.юа».
Российский 42-летний артист выложил утренее сториз, в котором он распахивает шторы на окне, показывая вид, который открывается. «Весна» — задумчиво произносит Максим, очевидно, совсем позабыв, что он может отразиться в стекле. Ну, теперь-то все понимают, что Максим спит обнажённый или же вещает прямо после душа.
Стоит отметить, что в социальной сети Instagram Галкин также обратился к своим поклонникам с призывом научить его «перестать жрать».
Уход Кравец из «Квартал 95»: актриса пропала после победы Зеленского Шоу-бизнес
«Третий день съёмок. В павильоне жарко. Посмотрю в зеркало — хочу сразу сесть на диету. Посмотрю на бутерброд — хочу съесть. Прячу бутерброд — через пять минут нахожу по запаху и ем. Ем одни углеводы — мечтаю о прессе. На Пост не похоже, на диету тоже. Думаю — главное начать. Когда? Конечно, завтра, ведь будет понедельник. Но знаю, что уже во вторник возложу надежды на следующий понедельник. Вот скажите мне, дайте совет, други, как начать перестать жрать?» — пишет юморист.
В комментариях неравнодушные фолловеры, среди которых и звёзды российского шоу-бизнеса, сразу откликнулись на этот запрос:
«Влюбиться! Это всегда самый сильный стимул) но в нашем с тобой случае, это — не вариант. Остается — 1) слова жены «ты жирный» 2) жена, листающая красивых мужиков в инстаграме…. 3) коллеги старше, но выглядящие лучше 4) просто сам факт, что все в Голливуде все время выглядят на 100%, сколько бы не было лет 5) просто стыд и позор от самого себя. У меня лично так.» — советует Влад Топалов.
«Вот и меня интересует этот вопрос, как перестать жрать, хотя бы углеводы.» — поделилась Лера Кудрявцева.
Напомним, Галкин сделал громкое заявление о разводе с Пугачевой: «Я умоляю»

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика