Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новости Бокса на 01.04.2019 Головкин, Канело, Гвоздик, Джейкобс, Нгумбу, Адамс, Мэйвезер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
27 Просмотры

Описание

Головкин, Канело, Гвоздик, Джейкобс, Мэйвезер
►Канал спонсора - [ссылка удалена]
✔НАШ КАНАЛ О ФУТБОЛЕ - [ссылка удалена]

✔Мой instagram - [ссылка удалена]
✔Мой ВК - [ссылка удалена]

►В этом выпуске следующие новости:

Украинский боксер Александр Гвоздик скептически высказался о ситуации в поединке с французом Дуду Нгумбу, сообщает [ссылка удалена]

В пятом раунде во время одной из атак Гвоздика Нгумбу схватился за икроножную мышцу, после чего не изъявил желания продолжить бой. Таким образом, украинец выиграл техническим нокаутом.

— Не знаю, что на самом деле у него случилось, не был в его шкуре. Но могу точно сказать, что я не увидел, чтобы там произошло что-то серьезное. Лично я не понимаю, что случилось. Возможно, парень просто приехал отбыть номер. Конечно, досадно. Хотелось провести больше раундов, побоксировать. Мне кажется, в тот момент, когда я начал его чувствовать и понимать, что с ним делать, потому что у него немного неловкий стиль, в ринге и начало происходить то, что вы видели сами. Когда я начал находить свой темп и ритм, всё и закончилось, — цитирует Гвоздика [ссылка удалена]

Гвоздик успешно защитил пояс чемпиона WBC в полутяжелом весе. В этом дивизионе также выступает казахстанец из лагеря Геннадия Головкина — Али Ахмедов, он владеет поясом WBC среди молодежи и «юниорским» поясом NABF.

Флойд Мэйвезер-младший может возобновить профессиональную карьеру.

О грядущем возвращении американского боксера на ринг рассказал его отец. По словам Мэйвезера-старшего речь идет о потенциальных боях против Мэнни Пакьяо и Эдриэна Бронера.

В своем последнем на данный момент поединке Флойд победил техническим нокаутом Конора Макгрегора. С Пакьяо Мэйвезер-младший встречался ранее и выиграл единогласным решением судей.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли прокомментировал предстоящий бой Сауля Альвареса с Дэниэлом Джейкобсом и вспомнил о казахстанском боксере Геннадии Головкине, который дрался с ними обоими, сообщает [ссылка удалена]

— Думаю, Джейкобс попытается использовать свои размеры и рост, потому что именно так он и дерется. Он будет постоянно выбрасывать джебы, пробивать с правой, длинными ударами. Если «Канело» уснет, он может поймать его большим ударом. Думаю, Джейкобс обладает такой силой, которая может нокаутировать. Я не уверен насчет того, как «Канело» будет пытаться попасть в инсайд и пробивать контрпанчи по корпусу и как он будет пытаться запугать Джейкобса. Но «Канело» быстрый и хорошо контратакует. Попытаться прогнать его — плохая идея для Джейкобса. Это уже пытался сделать Головкин. Теперь должно быть что-то другое. Я не думаю, что стиль Джейкобса похож на стиль GGG — это не его сильная сторона. Сильная сторона Джейкобса — немного отходить в сторону. Вот, почему он хорошо смотрелся против Головкина, — сказал Мозли.

Журналист сайта [ссылка удалена] Джеймс Слэтер считает, что экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин поступает вполне разумно, решив выбрать для своего дебютного боя на DAZN «проходного» соперника в лице победителя шоу «Претендент», американца Брэндона Адамса, сообщает [ссылка удалена]

По данным ряда источников, бой Головкин — Адамс состоится 8 июня. Официального подтверждения этой информации пока не было.

«По правде говоря, это мисматч, во всяком случае на бумаге. Адамс сделает огромный шаг вверх в классе, и, хоть даже Головкину скоро исполнится 37, бывший чемпион будет почти наверняка слишком силен для американца. Не забывайте, что это первый бой GGG в рамках новой и очень прибыльной сделки, и у него есть большие планы в скором времени сразиться с „Канело“ Альваресом, возможно в сентябре этого года. Можно пойти дальше и назвать поединок с Адамсом разминкой на большой сцене для Головкина», — пишет Слэтер.

музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика