Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Осетинский Пирог с Сыром.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
13 Просмотры

Описание

История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие, что отражено и в устном народном творчестве осетин — нартских сказаниях. Осетинская национальная кухня складывалась на протяжении веков под влиянием кочевого образа жизни предков осетин — скифов, сарматов, алан, отсюда обилие блюд из молочных продуктов и мяса. Ранее осетинские пироги готовили исключительно из пресного (бездрожжевого) теста.

Тайны осетинских пирогов. Осетинские пироги стали гастрономическим трендом на всей территории России. Наряду с пиццей и суши, осетинский пирог — непременный атрибут корпоративов, рестораны включают пироги в свои меню, а службы по доставке этого блюда процветают. Мало кто знает, что для самих осетин пироги — это не просто еда, а пища, имеющая сакральное значение, ведь благодарность Богу возносят именно пирогами.


РЕЦЕПТ:

Тесто: Начинка:
Дрожжи сухие 1мал. Уп. Творог 200г
Вода 200г сыр 200г
Молоко 100г яйцо 1шт.
Сахар 2ст.л лук зеленый.
Соль щепотка
Сметана 2ст.л
Кефир 150г
Яйцо 1шт.
Мука 500г

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика