Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Очищение, лифтинг и тонизация с помощью аппарата Gezatone Bio Sonic 770s

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
3 Просмотры

Описание

Ультразвуковой аппарат Жезатон Био Соник 770s для очистки, тонизации и лифтинга кожи в домашних условиях.
Перед использованием аппарата Bio Sonic 770s
[ссылка удалена]-sonic-770s-pribor-ultrazvukovoy-[ссылка удалена]
следует очистить кожу от макияжа и прочих загрязнений. Для этого можно использовать мицелярную воду от Beauty Style. Завершить очистку можно с помощью смягчающего лосьона или тоника Бьюти Стайл.

Для глубокого очищения с помощью ультразвуковых волн следует использовать специализированную косметику, которая повышает эффективность процедуры. Нанесите тонким слоем на сухую кожу специальный гель (например, «Ультраклин сенс»
[ссылка удалена]-gel-ultraklin-sens-beauty-style-150-[ссылка удалена] )
Включите аппарат и выберите режим очищения. Во время процедуры проводите лопаткой по массажным линиям лица, шеи и декольте. В ходе процедуры отмершие клетки удаляются, выравнивается рельеф кожи.

Завершив этап очищения, следует переходить к этапу увлажнения. Чтобы доставить к живым клеткам увлажняющие, питательные и омолаживающие компоненты, используйте проводящие гели и активные сыворотки от Beauty Style. Лопатку аппарата во время обработки кожи на втором этапе следует также держать под углом 45 градусов. Пальцы руки должны находиться на боковых контактных пластинах аппарата. В результате происходит смягчение и повышение эластичности кожи, сокращение воспалений.
Третий режим – подтяжка и укрепление. Косметические препараты используются те же, что и в предыдущем режиме. Воздействие осуществляется по массажным линиям от центра лица к периферии. Процедура способствует разглаживанию морщин, уменьшению рубцов и устранению отеков, повышению упругости кожи.
После интенсивного ухода с помощью Био Соник 770s необходимо сохранить влагу, обеспечить коже защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. На завершающем этапе рекомендуется нанести увлажняющую маску, сыворотку или крем для лица, который подходит к вашему типу кожи. Например, сыворотку с коллагеном от Beauty Style
[ссылка удалена]-kollagen-5-beauty-style-50-[ссылка удалена]
или гиалуроновой кислотой
[ссылка удалена]-gialuronovaya-kislota-2-beauty-style-50-[ссылка удалена]

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика