Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Паста КАРБОНАРА. Простой, быстрый рецепт спагетти со сливками и беконом на ужин. Готовим дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
18 Просмотры

Описание

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
Текстовый рецепт Паста Карбонара. РАСПЕЧАТАТЬ: https://gotovim-doma.ru/recipe/1093-pasta-karbonara

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЛАЙКИ и КОММЕНТАРИИ :)

Наш сайт: https://gotovim-doma.ru/

Мы в социальных сетях:

Instagram: https://www.instagram.com/gotovim_doma_ru/
Вконтакте: https://vk.com/gotovimdomaru
Facebook: https://www.facebook.com/gotovimdoma/
Pinterest: https://www.pinterest.com/gotovimdomaru/
*******************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:

спагетти 200 г
бекон 150 г
желтки 4 шт
сливки (35%) 100 мл
тертый пармезан (пекорино романо, грана падано, джюгас или другой твердый сыр.) 50 г
чеснок 1-2 зубчика
петрушка (только листики, без стеблей) 2 веточки
соль
свежемолотый перец

Паста Карбонара - простой, быстрый и очень вкусный рецепт спагетти со сливками, беконом, чесноком и петрушкой. Рецепт не классический, так как классический итальянский рецепт Паста Карбонара готовится без сливок, без бекона, чеснока и петрушки, а только на сырых желтках (иногда с цельными яйцами), с соленой щековиной (салом) вместо бекона и с большим количеством черного свежемолотого перца, а также с сыром Пекорино вместо Пармезана. Рецепт Паста Карбонара со сливками и беконом адаптирован под нашу кухню, готовится очень быстро, просто и идеально подходит для быстрого и вкусного обеда или ужина. Рецепт Паста Карбонара - это спагетти в нежном сливочном соусе. Соус получается нежным и кремовым за счет яичных желтков и сливок, а также бекона. Также бекон придает приятный солоноватый вкус пасте, чеснок придает пикантность, петрушка пряность и свежесть, а тертый прамезан придает солоноватость и пикантность соусу и макаронам. Вместо пармезана итальянцы используют сыр пекорино романо, также можно использовать грано падано или другой, доступный по цене твердый тертый сыр.
Паста карбонара подается сразу после приготовления, горячей, только с огня. Яичные желтки доходят до готовности благодаря горячей пасте и бекону.

Приготовим вместе с вами Пасту Карбонара с Олесей на канале Готовим дома!

ГОТОВИМ ДОМА с Олесей - это популярный кулинарный канал с простыми, вкусными и быстрыми рецептами, которые вы легко сможете приготовить, с моей помощью, в домашних условиях!
Мои рецепты всегда вкусные, красивые, оригинальные и готовятся из простых ингредиентов, которые можно купить в любом магазине. Именно за эти качества многие любят и ценят наш Ютуб канал и кулинарный сайт ГОТОВИМ ДОМА gotovim-doma.ru на котором Вы найдете огромное количество рецептов от простых классических до праздничных авторских.
На ГОТОВИМ ДОМА вы найдете всё: Закуски, Салаты с майонезом и Салаты без майонеза, Драники классические и Драники без муки и яиц, Пельмени, Выпечка, Куличи, Творожная выпечка, Сырники и Творожная запеканка, идеальные блины, Быстрые Супы, Мясо, Птица, Рыба, Морепродукты, Спагетти, Макароны, Паста Карбонара, Паста Карбонара со сливками и беконом, ПП, Постные рецепты, Вегетарианские рецепты, Торты, Десерты, Тирамису, лучший Наполеон и вкуснейший Медовик, Птичье молоко, Киевский торт, рецепты из 3 ингредиентов, Рецепты без выпечки и Рецепты за 15 минут. И еще много других рецептов вы найдете на ГОТОВИМ ДОМА.
Сайт и канал ГОТОВИМ ДОМА - это неиссякаемый источник вдохновения и радости на каждый день!

#пастакарбонара #спагетти #карбонара #итальянская кухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика