Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Подработка в поселке - строим дом Димону, первый день калыма

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Cвоими руками
11 Просмотры

Описание

Подработка в поселке, строим - достраиваем двухэтажный дом из бруса Димону. Первый рабочий день моего калыма прошел тяжеловато. Я пришел на подработку утром - после обеда ;) За это чуть не был беспощадно уволен за прогул и пьянство :) А я шучу, и значит всё хорошо.
В первый день моей работы этим летом в поселке, мы с Димоном делали фундамент для пристройки к дому, в которой будет водиник для воды. Так-же заливали бетоном горловину септика. Септик находится сразу за пристройкой к дому. В основном мы целый день строили опалубку под фундамент - работа эта муторная и неопределенная, строили из того что было, проектировалась и и строилась она в один и тот-же промежуток времени.
Подработал я денег на первый день строительства у Димки примерно 1000 рублей. Но, так как я должен ему за телефон, то помаленьку гашу свой долг со своих заработанных. Завтра мы поедем за бутом для бетона, чтоб сэкономить цемент при заливке фундамента для пристройки.
Эта подработка летом, будет продолжаться до осени - работы у Димона много. Кроме постройки дома нжно еще построить гараж из бруса и обшить доской дровеник и сарай. А уже осенью, может быть, пойду работать на пилораму. Кстати, для меня подработка на пилораме есть и в моем поселке, по крайней мере, в том году летом была.
Летом работы в поселке много, было бы желание работать

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика