Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Прямой эфир -"Реметалл-С" Самарская область г.Отрадный ОНЛАЙН #2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
18 Просмотры

Описание

Подписаться на группу - [ссылка удалена]
Написать в личку - [ссылка удалена]
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк прямому эфиру! Для вывода эфира в ТРЕНДЫ!
#РеметаллС#Москва#Россия24#Россия1#ПервыйКанал#НТВ#ПрямофЭфир#ОНЛАЙН#ЗАВОД#ДЫМ#ГАРЬ#ТРК#Губерния

ОТРАДНЫЙ БЕЗ «РЕМЕТАЛЛА»…
Защитники завода часто обвиняют тех, кто просит убрать за пределы городской черты это опасное производство, в том, что они действуют спонтанно, без учета экономических реалий. А именно – в том, что мы лишаем город рабочих мест и налоговых поступлений. На эти легковесные аргументы мы уже неоднократно давали ответы. Теперь я предлагаю подумать, а что можно было бы сделать на месте «Реметалла». По принципу: «Отвергаешь – Предлагай!». Давайте вместе подумаем над этим. И это, конечно же, не дележка шкуры неубитого медведя. Это – наши предложения… вытекающие из предположений.
Предположим, ООО «ТД Реметалл-С» наконец-то оставил Отрадный в покое и перенес своё производство в другое место… Итак, как следует из кадастрового учета, на его месте мы имеем объект общей площадью 73.5 тыс квадратных метров. Это огромный цех, состоящий их двух корпусов: 150х70 метров и 144х36 метров, 4-этажное офисное здание и прилегающая территория. Что со всем этим делать? Перво-наперво, очистить от шлама и отходов металлургического производства прилегающую территорию и цеха. А затем… у меня три варианта, как можно использовать это на благо города:
1. Разместить в цехах филиал Детско-юношеской спортивной школы. В частности – футбольный манеж, или легкоатлетический (узкую 200 метров беговую дорожку), хоккейную и волейбольную площадки. В любом случае площадь под крышей ровно в 5 раз больше площади ледового дворца в Отрадном и там многое можно разместить.
2. Оранжерею – филиал самарского Ботанического сада! Прославим отрадненских мичуриных на всю область. А они прославят Отрадный!
3. В цехах можно разместить сразу несколько частных мебельных заводиков с шоу-румами.
Любой из этих трех проектов даст городу примерно сопоставимое число рабочих мест (сейчас на Реметалле трудятся 35 человек) и точно не меньшие налоговые отчисления.
Призываю всех отрадненцев участвовать в этом мозговом штурме. Если вы любите родной город и хотите, чтобы он хорошел и развивался, предлагайте свои варианты!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика