Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

САМАЯ КРУТАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА ТЕХНИКА В МИРЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Cвоими руками
41 Просмотры

Описание

Для достижения наилучших результатов в увеличении урожайности, требуется современная сельхозтехника. Сегодня ассортимент сельхозмашин и механизмов давно вышел за пределы известных нам комбайнов и тракторов. Представляем вашему вниманию десятку невероятно крутой техники. Поехали.

1. Krone BiG X 1180

Немецкая компания Kron спустила с конвейера самоходный кормоуборочный комбайн, побивший силой двигателя все предыдущие рекорды. Ее новый флагман линейки BiG X, комбайн BiG X 1180, стал обладателем 24 литрового двигателя Liebherr, мощностью 1156 л.c. Это на 46 лошадок больше чем в предыдущей флагманской модели X 1100. Таким образом Kron произвела на свет самый сильный в мире кормоуборочный комбайн, обладающий непревзойдённой производительностью.

2. New Holland TC 5080

Зерноуборочный комбайн New Holland TC 5080, предназначен для уборки зерновых культур в экстримальных условиях. При работе комбайна, механизмы обеспечивают качественный обмолот зёрен и минимизируют потери урожая, что обусловлено высокой производительностью техники. Молотильная система имеет специальный механизм, который нейтрализует максимальные нагрузки. Такая способность снижает вероятность поломки механизмов от перегрузки.

3. MAESTRO 24 SW HORSCH

Обладающая идеальной точностью дозировки и отделения семян, пропашная сеялка MAESTRO 24 SW, оптимально подходит для посева кукурузы и сои, подсолнуха или сахарной свёклы. Три особенности делают MAESTRO единственной в своем роде машиной: это инновационная система дозировки, компактный вакуумный дозатор и система контроля укладки семян. Решающим фактором для достижения показателя такого уровня, было создание плавности перехода движения семян по кругу, в движение по прямой в зоне укладки посевного материала.

4. DEWULF GBC

Двухрядный прицепной морковоуборочный комбайн DEWULF GBC с бункером. Оснащается самыми длинными зубчатыми теребильными ремнями в своём классе – 14000 мм, подающими продукт к ботвоотделяющему устройству. Угол подъема обеспечивает плавный подъем моркови при высокой скорости уборки. Привод ножей осуществляется гидромоторами через закрытый необслуживаемый редуктор.

5. ROPA TIGER 6

ROPA TIGER 6 - это самый мощный в мире свеклоуборочный комбайн. Мощность двигателя составляет 768 л.с.. Весьма безопасная для почвы гидравлическая система шасси, с автоматическим выравниванием на склоне, была полностью интегрирована в новый дизайн машин. Большая производительность выгрузки бункера, обеспечивает большую производительность при перегрузке во время поездки.

6. Fendt 936 Vario

Fendt 936 - это мощный трактор среднего класса разработанный в Германии с использованием самых передовых технологий. Машина оснащена мощным шестицилиндровым мотором собственного производства. Рациональное использование топлива позволило не только снизить расход горючего, но и снизить объем вредных выбросов и улучшить разгонные характеристики. Бесконечное количество скоростей с короткими передаточными числами, позволяет уменьшить уровень шумов и вибраций, а также исключить запаздывания, рывки и подергивания.

7. DEWULF KWATRO

DEWULF KWATRO является лидером в своей отрасли уже несколько лет. Благодаря фронтальному приёмному каналу соседние гребни во время уборки остаются нетронутыми, а комбайн сохраняет превосходную устойчивость. Такая конструкция позволяет продолжать уборку урожая даже при самых плохих погодных условиях. На комбайне установлен приёмный канал открытого типа с большими дисковыми ножами с гидравлическим приводом, который оснащён системой автоматического контроля глубины.

8. Pellenc Optimum

Pellenc Optimum - это универсальный комбайн который приспособен выполнять все функции в виноградарстве. На него можно установить секаторы, прецизионные ножницы для обрезки, различные инструменты для удаление листьев, средство для подвязывание лозы, а также комбайн может вспахивать землю между рядов винограда удаляя сорняки. Сбор урожая с его помощью становится быстрым, и полностью устраняет необходимость ручного труда, там где виноград собирается с целью дальнейшей переработки а не продажи.

9. Claas Jaguar 980

Фирма Claas, представила новое поколение комбайнов Jaguar со сдвоенными двигателями, свежим дизайном и новым ножевым барабаном, а также измененной концепцией шасси и многими деталями. Машина стартует на задним двигателе, который является главным. По дороге комбайн передвигается также только с этим двигателем, настройка которого по словам представителей должна снижать расход топлива.

10. Tecnoma Laser FC

Компания Tecnoma создала одну из самых мощных опрыскивающих машин в современном мире. Главной особенностью Laser FC, это громадная раскладывающаяся выносная поливочная штанга. В зависимости от комплектации размер может достигать от 24 до 42 метров. Машина оборудована большим баком, объем которого тоже варьируется, 3200, 4200 или 5200 литров. За опрыскивание отвечает мощный насос.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика