Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Солод своими руками. От ячменя до обжарки. Спецсолода.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Cвоими руками
0 Просмотры

Описание

Проращиваем ячмень, сушим, обжариваем, карамелизуем солод. Венский, Мюнхенский, Кристалл и любой другой солод в домашних условиях своими руками.

Фирменный магазин Счастливчика https://www.LuckyCenterShop.ru

Таблица термической обработки солода http://www.teddybeer.ru/home/library/2-4-4-kim-oven.htm
Жарим зерно дома http://www.teddybeer.ru/home/library/2-4-6-kim-roasting.htm

Буду признателен, если Вы подпишитесь на мой канал. https://www.youtube.com/channel/UCVw4HQ--f3XQt6ziv9w6xVw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика