Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СТОИМОСТЬ ПЕРЕГОРОДОК ДЛЯ РЕМОНТА КВАРТИРЫ. ИЗ ЧЕГО СТРОИТЬ СТЕНЫ? ЛИГАРЕМОНТА.РФ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Cвоими руками
12 Просмотры

Описание

Заказать ремонт: [ссылка удалена]

Инстаграм: [ссылка удалена]

Итак, перегородки можно построить из ПЕНОБЛОКА, ПАЗОГРЕБНЯ, КИРПИЧА и ГИПСОКАРТОНА.

1. ПЕНОБЛОК – это материал, который изготавливается путем вспенивания раствора цемента. Сам по себе имеет ячеистую структуру, вследствие чего имеет хорошую шумоизоляцию, особенно блок шириной 10 см.
Для того чтобы выложить квадратный метр стены, необходимо 6-7 таких блоков. Один такой блок стоит примерно 50-80 рублей, соответственно квадратный метр по материалам вам обойдется примерно в 500 рублей, вместе с клеем и арматурными закладными.
Сама работа по возведению перегородки из пеноблока, будет стоить от 500 до 1000 рублей за квадратный метр, в зависимости от объема.

2. ПАЗОГРЕБНЕВАЯ ПЛИТА – по сути представляет из себя плиту из гипса, с характерным пазом и гребнем, которые сделаны для удобства монтажа и надежности.
По толщине они могут быть 8 и 10 см, также есть пустотелые и полнотелые блоки.
На рынке представлены 2 типа таких блоков, обычные и влагостойкие. Последние хорошо подходят для санузлов.
Мы используем только полнотелые блоки, тоесть без пустот внутри, толщиной 10см, как самый крепкий и надежный вариант.

3. КИРПИЧ – один из самых старых строительных материалов. Обладает самой лучшей шумоизоляцией и прочностью из всех представленных материалов.
Для возведения 1 квадрата кладки в полкирпича необходим 51 кирпич стандартных размеров по 10-20 руб за штуку плюс раствор, арматура, закладные и расходники – весь материал выйдет примерно в 1000-1500 рублей за квадратный метр.
К тому же длительность возведения качественной и ровной кирпичной стены с армированием и закладными, приблизительно в 3 раза больше по сравнению с пеноблоком или пазогребнем, что прямо пропорционально сказывается и на стоимости работы – примерно 1000-3000 тр за метр кладки в зависимости от объемов.

4. ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГКЛ. Речь идет про каркасные конструкции, которые с обоих сторон зашиваются в листы гипсокартона.
Здесь есть сразу два варианта конструкций, по технологии КНАУФ и по технологии производителей звукоизоляционных материалов, к примеру акустик групп.
Акустик групп - данная конструкция действительно имеет неплохую шумоизоляцию, особенно если монтировать ее на двойном каркасе и в середину класть хорошую акустическую плитку и плюс с каждой стороны зашивать конструкцию в 2 листа.
Если монтировать перегородку по технологии КНАУФ, в частности по схеме С111, те обшивать с каждой стороны по одному листу ГКЛ, то получится в прямом смысле слова барабан. Сам производитель заявляет, что данный вариант подходит только для легкой ограждающей конструкции и подходит для офисной перегородки.
Самый главный минус ГКЛ – его способность впитывать влагу и менять свои свойста от изменения температуры и влажности. При неправильном монтаже каркаса и при неправильной заделке стыков листов - есть риск образования трещин и деформаций.
Главный плюс перегородок из ГКЛ – малый вес, мы довольно часто возводим их на объектах где межэтажное перекрытие выполнено из дерева.
Также ГКЛ не обладает достаточной прочностью, крепежные узлы и анкеры могут монтироваться только к направляющим, непосредственно к листу можно вешать только легкие предметы, например, фотографии и картины. Поэтому все перегородки из гипсокартона на наших объектах мы обшиваем в два слоя гкл с каждой стороны.
Также иногда при необходимости, внутрь конструкции монтируются ЗАКЛАДНЫЕ из фанеры для последующей навески кухни и полок в этих местах.
Итак, подводя итог скажу, мы осуществляем возведение межкомнатных перегородок любым из перечисленых материалов, в зависимости от задачи и от того что хочет заказчик на объекте.
На наших объектах в 90 процентах случаев, межкомнатные перегородки возводятся из пеноблока (10см), а перегородки санузлов монтируются из влагостойкого пазогребня (10см), на мой взгляд это лучшие материалы по соотношению цена/качество.

Оставляйте заявку на бесплатный замер и консультацию на нашем сайте

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика