Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хлеб на каждый день / Как сделать хлеб на закваске/ Хлеб без дрожжей( промышленных )Как испечь Хлеб

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Как сделать
9 Просмотры

Описание

Хлеб на каждый день

Ингридиенты:
370 гр. мука в/с или первого
30 гр. ржаная цельносмолотая
100 гр. пшеничная цельсмолотая (полба, спельта)
150 гр. закваска пшеничная Левито Мадре (можно любой влажности)
15 гр. соль
325 - 350 гр. вода прохладный ( из фильтра)

Приготовление:
Всю муку и большую часть воды перемешиваем на первой скорости в течении 1 мин. Оставляем на автолиз 20 мин.
Добовляем соль и оставшуюся воду - замес на 2 - 3 скорость, в течении 5 мин.
Оставляем на 60 мин при комнатной температуре. Делаем 3 сложения с интервалом 20 мин.
Далее формовка, ферментация в ротанговой форме в холодильнике на 8 - 12 ч.
Далее оканчалельная расстойка при комнатной температуре 1,5 - 2,5 ч. время может отличаться.
Выпечка - температура 230 С. посадочная, выпекаем 220. Перед посадкой уважнить камеру из поливилизатора, выпекать 30 мин.
При выпечке на камне разогреть до 270 С, не сбавляя температуру выпекать в среднем 25 мин.

Приятного аппетита!

Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ" ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! (при заказе скажите кодовое слово ФЕРМЕР ЗНАЕТ, будет бонус)
Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%
Ссылка на пекарский камень- https://kamen-[ссылка удалена]?mode=preview

Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - [ссылка удалена]

Страница в Вк Ольга Елисеева-[ссылка удалена]

Инстаграмм Ольга -[ссылка удалена]

Страница в Инстаграм "Елисеевский Хлеб "-[ссылка удалена]

Одноклассники-[ссылка удалена]


Контакты производителей органических, Био продуктов питания, муки и злаков.
Этим производителям Мы доверяем.

" Шугуровская мука"-Продукция ТНВ "Пугачевское" с.Красное Польцо Пензенской области. Директор -Шугуров Анатолий Иванович [ссылка удалена]

Био-хутор " Петровский" - это семейное предприятие Био, органических продуктов,зерно, хлопья, смеси для выпечки.-[ссылка удалена]

Все производители имеют сертификаты


Ссылки на всю технику Редмонд из моей пекарни :

Ссылка на машину Redmond rkm4030 - [ссылка удалена]

Блендер RНВ-FP2960 совмещает функции блендера, миксера, измельчителя, терки и кухонного комбайна-

[ссылка удалена]

Умный духовой шкаф- [ссылка удалена]

Мультипекарь Redmond- [ссылка удалена]

Хлебопечка Редмонд rbm m-1919 в фирменном магазине -[ссылка удалена]?to=http%3A%2F%[ссылка удалена]%2Fcatalog%2Fhlebopechki%2Fkhlebopech_redmond_rbm_m1919%2F%3Futm_source%3Dyoutube%26utm_campaign%3Dfermerznaet

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика