Сделай своими руками
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что именно, мы отмечаем на Новый Год 2020 ??? Дед МороК. Новогоднее поздравление президента

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Полезные советы
25 Просмотры

Описание

Новый год 2020? Дед Морок. Поздравление президента. Что празднуется в новый год? Самый крупномасштабный праздник на планете- это новый год. Он отмечается в любой стране, это самая крупномасштабная акция, проходящая одновременно на всей планете, независимо от гражданства и цвета кожи.
Но что именно празднует человек? В чем именно суть праздника? Вы лично когда-нибудь задумывались – что отмечаете в этот день? Чем сегодняшнее первое января отличатся для вас лично от вчерашнего 31-го декабря?
Можно было бы сказать, что отмечается – начало и конец календарного года… Но люди ведь не празднуют «новый месяц», или «новый день» или «новый час»… почему именно отмечают Новый год? Более того, раньше, как известно, новый год отмечали либо в весеннее, либо в осеннее равноденствие – и это вполне логично, отмечался либо старт нового земледельческого сезона, либо его окончание. Почему дату изменили вдруг на непонятную середину зимы?
Кто такой «дед мороз» - принятый символ Нового года? Если копнуть чуть в интернете, то легко понять, что дед Мороз – это тот, кого на Руси называли Морок. Смотрите, стоило заменить всего одну букву. Морок – это тот, кто наводит морок, запутывает и запугивает. Дух Морок в славянской мифологии был тесно связан с богиней Марой- богиней смерти и темноты. Добавим сюда дату 31 декабря-- 01. января. По старому стилю это ночь Мары Зимней – ночь, когда Мара обретает свою полную силу и начинается разгул нечисти во главе с Мороком (1-6 января). В это время люди сидели дома, проводили вечера тихо, молились.
По странному совпадению это также дата обрезания Иисуса Христа. Думаете - что это случайность? :)
По новому стилю все эти «праздники» перенеслись на 13.-14 января, но и по старому стилю их отмечать не перестали. Так называемый- «старый новый год»
Теперь, осталось все эти паззлы собрать в одну картинку :)
Вы, наверняка, замечали, как каждый год «духовное прозрение» у людей намного усиливается именно в последние месяцы календарного года. Люди больше интересуются духовным (это можно увидеть по любой статистике. А в начале каждого года, наоборот, люди сильнее уходят в тревожные мысли, бытовые дела, суету, планирование дел на год, больше устают, болеют, чувствуют депрессию..
Итак: в течение года человек постепенно накапливает духовную энергию, которая помогает ему расти, осознавать себя, принимать все что его окружает и т.д. и …. Ему бы (как всему в этом фрактальном мире) –расти дальше, развиваться , накапливать еще больше энергии, еще больше осознанности, но в этот момент и происходит «обрезание» серпом Мары -закручивание всего в круг. И как это происходит? Человек находится в себе, целый год в своих внутренних вопросах, но за пару месяцев до «нового года» - начинается массированное воздействие на визуальном уровне – реклама «праздника» - яркие слоганы, гирлянды, ожидание праздника, все красное и блестящее (по сути настоящий «цыганский гипноз»).. человек отвлекается «от внутреннего себя»- на внешние декорации. И в момент кульминации - кто сообщает факт, что «старый год» кончился и начался новый? Это не морок и не санта клаус, а человек в деловом костюме- президент страны. Именно в этот момент, начинается сбор урожая, отбор энергии.
Для усиления эмоциональности происходящего все это сопровождается большим количеством алкоголя, излишнего переедания, разврата, бессмысленной радости и такого же бессмысленного насилия (к которому можно отнести и запускание фейрверков). А ведь по своим детям мы видим- что стоит ребенку излишне чему-то радоваться, то сразу после этого он плачет, разочаровывается и страдает ровно столько же, сколько и радовался.
По сути, это массовое обрезание, массовый отбор энергии планетарного масштаба. Ну скажите, в какой еще день, все человечество, как по указке, отсчитывает секунды и в один и тот же момент – разом взрывается эмоционально безумным выбросом?
Вот собственно и все  Все очень просто. Фрактал развития человечества обрезается каждый раз первого января и человечество как в страшном сне (как в фильме, день сурка) – начинает крутить все заново.
Это как ходить всю жизнь в первый класс. Никогда не переходя во второй..
Забавно, но на пчелиных пасеках происходит то же сааме – пчелы собирают пыльцу, перерабатывая ее в мед, накапливают мед для себя (по сути энергию), но что происходит дальше? Приходит пасечник и дымом напускает мОроку. Иначе бы пчелы не отдали накопленный с трудом мед. Одурманенные дымом пчелы теряются в пространстве и эйфории на какое то время, а когда приходят в себя, то оказывается, что меда уже нет и нужно заново по крупицам его собирать весь год…
Мораль сей басни очень проста – чтобы не попадаться на этот развод, не нужно своими мыслями и эмоциями наделять «новый год» атрибутами праздника. Не нужно ставить отметку в движении жизни. Не нужно отдавать свою жизненную энергию. Не нужно останавливать свой рост в осознанности.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика